1ª TAÇA  DE KARATE CIDADE DE ALMEIRIM
10-06-2007

No dia 10 de Junho, Almeirim recebeu a I Taça Cidade de Almeirim.
Neste evento estiveram envolvidos cerca de 400 atletas, distribuidos pelos escalões de pré-infantil até Juniores masculinos e femininos.
O nosso clube participou 15 karatecas e conquistou 11 lugares no pódio, com este excelente lote de resultados, o clube  classificou-se em 1ºlugar por equipas.

Resultados e fotos dos atletas do Clube

TORNEIO DAS FARENSÍADAS
Escola Neves Júnior -Faro
02-06-2007

O Karaté Clube de Faro organizou mais uma edição do torneio das Farensíadas.
É um torneio que tem muita aceitação por parte dos jovens, pois as provas são disputadas por idades e também por graduação, o que promove o êxito nos karatecas de graduações mais baixas, participaram cerca de 140 jovens karatecas com idades compreendidas entre os 5 e os 13 anos.
Resultado
s

CAMPEONATO NACIONAL DE CLUBES
(19 e 20-05-2007)

O clube participou em Kata Iniciados masculino e em Kumite Iniciados, Juvenis e Cadetes masculinos e conquistou um 3º lugar em Kumite Iniciados.
Fotos dos atletas do Clube

ESTÁGIO COM O MESTRE  KEIJI TOMIYAMA - 7º DAN
(Faro, 28 e 29 de Abril)

Estágio com o instrutor chefe da Internacional Kofukan, Shihan Tomiyama 7º Dan de Shito-ryu.

22-04-2007

A prova do calendário federativo que reúne o maior número de praticantes realizou-se no fim-de-semana de 21 e 22 de Abril em Alcabideche, o KCF participou com 19 karatecas repartidos pelos quatro escalões etários em competição, e conquistou três títulos de Campeão Nacional, seis de Vice-campeão e ainda um terceiro lugar.
Destaque para Inês Pedro que se sagrou campeã nacional em kata e vice-campeã em kumite.

CAMPEONATO ZONA SUL PRÉ-INFANTIS INFANTIS - INICIADOS - JUVENIS
24-03-2007

A organização do evento ficou mais uma vez a cargo do Clube de Karaté de Lagos, reuniu  mais de duas centenas jovens karatecas da região sul (Alentejo e Algarve), repartidos pelos quatro escalões etários em prova, disputou-se na modalidade de Kata e Kumite, o nosso clube participou com 51 atletas e conquistou 32 lugares no pódio.

TAÇA PORTUGAL KOFUKAN - LOURES
(04-03-07)

A União de Karate de Lisboa organizou a quarta  edição da Taça de Portugal Kofukan.
Participaram na prova karatecas de vários clubes do Algarve e da zona de Lisboa filiados na Kofukan Portugal.
A prova disputou-se na modalidade de Kata e Kumite e abrangeu todos os escalões etários.
Os atletas do nosso clube tiveram um excelente desempenho conquistando 38 lugares no pódio.

CAMPEONATO NACIONAL DE SENIORES
(17-02-2007)

Realizou-se no Complexo Municipal dos Desportos Cidade de Almada, a prova rainha da Federação Nacional de Karaté, Diana Saraiva que esta época já tinha conquistado o Campeonato Nacional de Juniores em Kata, repetiu a proeza desta vez em Seniores. Magalie Barros com apenas 16 anos obteve um excelente 3º lugar  perdendo só na meia-final com Diana Saraiva.
Fotos das atletas do  Clube

CAMPEONATO DA ZONA  SUL SENIORES - BEJA
(13-01-2007)

Organização da Federação Nacional de Karate,
 a prova disputou-se no Gimnodesportivo da Escola C+S Santa Maria em Beja. participaram na prova atletas da região sul (Alentejo e Algarve).
O nosso Clube conquistou 5 lugares no pódio.

CAMPEONATO NACIONAL CADETES E JUNIORES
(16-12-06)

Aprova realizou-se no Pavilhão dos Restauradores do Brás Oleiro - Águas Santas Maia, disputou-se na  modalidade de  Kata e Kumite, participaram na prova os atletas do continente apurados nos campeonatos da zona sul, centro sul, norte e centro norte e das regiões autónomas dos Açores e da Madeira.
O nosso clube participou com cinco atletas  e conquistou três lugares no pódio.
Destaque para Diana Saraiva  que revalidou o titulo em kata e ainda conquistou um 3ºlugar em kumite.

CAMPEONATO REGIONAL SUL-CADETES E JUNIORES
Portimão
(26-11-06)

Prova que a Associação Centro de Karate-do Shotokan Pedra Mourinha organizou pelo 5º ano consecutivo, realizou-se nos escalões de Cadetes e Juniores, masculinos e femininos na modalidade de Kata e Kumite, a prova apura os karatecas do Algarve e Alentejo para o Campeonato Nacional.
O nosso Clube conquistou 7 lugares no pódio.

7º TORNEIO DE KARATÉ MUNICÍPIO DE LOULÉ
Quarteira 04-11-2006

Organização da Assoc.de Artes Marciais do Algarve. Disputou-se na modalidade de Kata e Kumite, nas categorias de Infantis até Seniores, a prova serviu de preparação para o Campeonato da Zona Sul de Cadetes e Juniores a realizar em Portimão no dia 26-11-2006.
Participaram atletas de clubes do Algarve de Lisboa .
Este ano por a data coincidir com provas da federação espanhola, não contou a habitual participação dos clube de Sevilha, Huelva e Granada.

CAMPEONATO INTERNACIONAL DE PORTIMÃO
22-10-2006

A 2ª edição deste torneio, foi mais uma excelente organização da Associação Centro de Karate-do Shotokan Pedra Mourinha.
Este ano a prova contou ainda com maior adesão por parte dos clubes convidados, participaram na prova clubes de várias associações do país e também clubes de Espanha, ao todo foram mais de 400 karatecas repartidos pelos escalões de Pré-infantis até Seniores, na modalidade de Kata e Kumite.