Apoios

ÉPOCA 2015/2016

10ª TAÇA  DE KARATE CIDADE DE ALMEIRIM
11 Junho 2016

Já vai na 10ª edição da Taça Cidade de Almeirim e o nosso clube esteve presente em todas, apesar de alguns dos nossos atletas não poderem participar por motivo de exames, os que foram deram bem conta do recado e subiram varias vezes ao pódio.
Neste evento estiveram envolvidos 410 atletas e 60 clubes, distribuídos pelos escalões de infantil até Seniores masculinos e femininos.
O nosso clube participou com 16 atletas e conquistou 11 medalhas, e por equipas classificamo-nos em 3º Lugar.
Parabéns a todos pela excelente desempenho.
Resultados e fotos dos atletas do Clube

CAMPEONATO NACIONAL
INFANTIS - INICIADOS - JUVENIS
(Vila Real, 28-05-2016)

Realizou-se no Pavilhão dos desportos de Vila Real.
Apesar de este ano os resultados não serem tão bons como os de anos anteriores, ainda assim conseguimos duas medalhas e quatro 5ºs Lugares.
Vasco Melo - Kumite Juvenis Masculino -50kg
Parabéns a todos e continuem a trabalhar para o ano vai ser melhor com certeza.

TAÇA DE KARATE CIDADE DE OLHÃO
Olhão  21-05-2016

Organização da Liga de Karate do Sul
A prova disputou-se na modalidade de Kata e Kumite nos escalões de Pré-infantil até Juvenis, participaram na prova a maior parte dos clubes do Algarve.
O nosso clube  ao todo conquistou vinte medalhas,  cinco 1ºs Lugares, oito 2ºs Lugares e sete 3ºs Lugares
Parabéns a todos.

TORNEIO DAS FARENSÍADAS - 2016
Pavilhão Desportivo Municipal da Penha - Faro
14-05-2016

O Karaté Clube de Faro organizou mais uma edição do torneio das Farensíadas.
Este torneio que tem muita aceitação por parte dos jovens, pois as provas são disputadas por idades e também por graduação, o que promove o êxito nos karatecas de graduações mais baixas, o sistema de dupla eliminatória permite a todos executar pelo menos  duas katas.
Participaram na prova cerca de 180 jovens karatecas, com idades compreendidas entre os 5 e os 13 anos.
Resultados

TAÇA ALBERTO CAPRISTANO
Olhão  07-05-2016

O Karate Clube Capristano Olhão, organizou a setima edição da Taça Alberto Capristano.
A prova disputou-se na modalidade de Kata e Kumite nos escalões de Pré-infantil até Juvenis.
Para alem dos atletas da UKA participaram também vários clubes do Algarve.
Estão de parab��ns os nossos karatecas, no total conquistaram 13 medalhas.

CAMPEONATO NACIONAL DE SENIORES E SUB 21
Ponte de Sor - 05 e 6 de Março 2016

A prova principal do calendário nacional federativo, este ano realizou-se no Pavilhão Municipal de Ponte de Sor.
Uma organização da Federação Nacional de Karate - Portugal. O evento contou com a participação de 500 atletas em representação de 64 clubes de todo o país. O nosso clube participou com três  atletas e conquistou quatro pódios.
Destaque vai para David Fernandes que conquistou três medalhas, uma em seniores e duas em Sub21.
Parabéns pelos excelentes resultados.

LIGA OLÍMPICA 4ª JORNADA 2015/2016

Cidade Sol - Barreiro 20-02-2016

Realizou-se no Pavilhão da Escola Secundária Santo António da Charneca no Barreiro, disputou-se nas categorias de Cadetes, Juniores e Seniores nas disciplinas de Kata e Kumite.
O nosso clube participou com 2 atletas e conquistou dois 1ºs lugares.
Muitos parabéns pelos excelentes resultados.

PORTO INTERNATIONAL NPK KARATE OPEN 2016
(13 de Fevereiro de 2016)

Organização do Núcleo Português de Karate, o evento decorreu no magnifico Pavilhão Rosa Mota no Porto, contou com a presença de mais de 1000 atletas em representação de sete nacionalidades e mais de 100 clubes.
Disputou-se na modalidade de Kata e Kumite, nos escalões de infantil até seniores.
Apesar de este ano termos optado por participar com atletas mais novo, ainda assim conseguimos um primeiro, um segundo e um terceiro.

II TORNEIO CONSELHO DE ALCOUTIM
Martim Longo
31 Janeiro 2016

Organização da Liga de Karate do Sul, decorreu no Pavilhão Municipal de Martim Longo.
Participaram na prova atletas do Algarve, Alentejo e do Barreiro na modalidade de Kata e Kumite.
No total o nosso clube conquistou 14 medalhas,3 primeiros, 1 segundo e 10 terceiros.
Parabéns a todos pelos excelentes resultados.

TORNEIO INTERNACIONAL DE KARATE
DE VILA DAS AVES
16 Janeiro 2016

Organização do Karate Shotokan Vila das Aves, decorreu no magnífico Pavilhão Desportivo Municipal de Santo Tirso.
Participaram na prova atletas de todo o pais e também de Espanha e Luxemburgo, contou com a presença de 1117 atletas repartidos pelos escalões de Iniciados até Seniores em Kata e Kumite.
No total o nosso clube conquistou seis medalhas.

CAMPEONATO NACIONAL DE CADETES E JUNIORES
Pavilhão Municipal de Santo Tirso
(13 de Dezembro de 2015)

O Karate Clube de Faro começou bem a época 2025/2016 a nível nacional, conquistando dois títulos de campeão nacional e ainda dois 3ºs lugares.
Mariana Belo e Albino Sousa venceram  em Kata e kumite Juniores -68kg respetivamente.
Catarina Rodrigues classificou-se no 3º lugar em kumite -47kg e João Matos obteve também o 3º lugar em kumite Juniores +76kg.
Muitos parabéns, pelos excelentes resultados.

LIGA OLÍMPICA 3ª JORNADA 2015/2016

Quarteira 21-11-2015

Realizou-se no Pavilhão Desportivo da Escola Secundária Laura Ayres, disputou-se nas categorias de Cadetes, Juniores e Seniores nas disciplinas de Kata e Kumite.
O nosso clube participou com sete atletas e conquistou sete lugares no pódio, três 1ºs Lugares, um 2º Lugar e três 3ºs Lugares.
O destaque vai para David Fernandes que venceu em kata e Kumite.

4º TORNEIO DE KARATE DAS VINDIMAS
18/10/2015 Paredes

Organização da Associação de Karate Shotokan de Paredes  e Vale do Sousa, disputou-se nas categorias de Juvenis até Seniores nas disciplinas de Kata e Kumite.
O nosso clube conquistou 3 lugares no pódio.
Parabéns a todos pela excelente prestação.

LIGA OLÍMPICA 2ª JORNADA 2015/2016

Paredes 17-10-2015

Realizou-se no Pavilhão Rota dos Móveis, o nosso clube só participou com um atleta pois os outros estavam nos trabalhos da seleção.
Ainda assim conquistamos o 1º lugar em kumite Cadetes masculino +67kg por Alexandre Sequeira.
Muitos parabéns ao Alexandre.

1º TORNEIO DE ALMODÔVAR
10/10/2015

Organização da Liga de Karate do Sul, realizou-se no Pavilhão Municipal de Almodôvar, contou a presença de clubes do Alentejo e Algarve.
O nosso clube conquistou 15 lugares no pódio.

LIGA OLÍMPICA 1ª JORNADA 2015/2016

Alcabideche 19-09-2015

Realizou-se no Complexo desportivo de Alcabideche, foi o primeiro evento desportivo organizado pela FNKP, este ano para alem do escalão sénior, a prova alargou-se aos escalões de Cadetes e Juniores, na modalidade de Kata e Kumite.